ホームお知らせ・お得情報いちばん食堂

お知らせ・お得情報

いちばん食堂のお知らせ 一覧

【いちばん食堂】冬の限定メニューご紹介!

【いちばん食堂】冬の限定メニューご紹介!

今が旬! 広島県産の大粒牡蠣を使った「ごちそうメニュー」が始まりました\(^o^)/ 毎年好評!今だけの限定メニューをお楽しみください♪   【牡蠣スンドゥブ定食】 ピリ辛で熱々のスンドゥブに、大粒牡蠣を贅沢にトッピング! 体の芯から温まる、冬に嬉しい1品です。   【牡蠣フライ定食】 定番の牡蠣フライも、国産の大粒牡蠣となると食べごたえ十分! 旬の美味しさを堪能してください。     皆様のお越しを、心よりお待ちしています(*^-^*)

続きを読む

【いちばん食堂】 年末年始営業のお知らせ

いつもご利用いただきありがとうございます。 年末年始について下記の通り営業させて頂きます   12月31日(火) 休業 1月1日(水)より通常営業   何卒、よろしくお願い申し上げます。   いちばん食堂

続きを読む

【いちばん食堂】お盆の営業について

いつも「いちばん食堂」をご利用いただき誠にありがとうございます。   お盆期間、休まず通常営業いたしますが、誠に勝手ながら8月13日~8月16日の間、日替わりランチの提供のみお休みさせていただきます。グランドメニューよりお食事をお楽しみください。 ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 皆様のお越しを心よりお待ちしております。

続きを読む

【いちばん食堂】おすすめメニューのご紹介♪

【いちばん食堂】おすすめメニューのご紹介♪

平日ランチタイム限定! 店長オススメどんぶりが登場\(^o^)/   ■かつ丼(漬物、みそ汁、サラダ付き) 750円 ■チキンかつ丼(漬物、みそ汁、サラダ付き) 720円   とってもお得!お腹も満足! ぜひ召し上がってみてください(^_-)-☆     ※価格は税込みです。

続きを読む

【いちばん食堂】GWの営業について

毎度いちばん食堂をご利用いただきありがとうございます。   GW期間、休まず通常営業いたしますが、誠に勝手ながら4月27日~5月6日の間、日替わりランチの提供のみお休みさせていただきます。グランドメニューよりお食事をお楽しみください。 ご理解の程よろしくお願い申し上げます。   皆様のお越しを心よりお待ちしております。

続きを読む

【いちばん食堂】 年末年始のお知らせ

いつもご利用いただきありがとうございます。 年末年始について下記の通り営業させて頂きます。   12月31日(月) 11:00~15:00(ラストオーダー14:00) 1月1日(火) 通常営業   皆様のお越しを心よりお待ちしております。     いちばん食堂

続きを読む

【いちばん食堂】 年末年始のお知らせ

いつもご利用いただきありがとうございます。 年末年始について下記の通り営業させて頂きます   12月31日(日) 11:00~15:00(ラストオーダー14:00) 1月1日(月) 通常営業   何卒、よろしくお願い申し上げます。   いちばん食堂

続きを読む

【いちばん食堂】 年末年始のお知らせ

いつもご利用いただきありがとうございます。 年末年始について下記の通り営業させて頂きます   12月31日(土) 11:00~15:00(ラストオーダー14:00) 1月1日(日) 通常営業   何卒、よろしくお願い申し上げます。   いちばん食堂  

続きを読む

いちばん食堂 冬のあったかメニュー登場!

いちばん食堂 冬のあったかメニュー登場!

冬限定メニュー始まりました!!!   心も体もぽっかぽか(*´ω`*) 冬のあったかフェアーのご紹介です!   【やわらかチキンぽかぽかおろし煮】 柔らかな鶏むね肉のカツを、野菜と共におろし煮にしました。 昨年大ヒットメニュー!今年も登場です(^_-)-☆   【広島産 牡蠣スンドゥブ定食】 大粒の牡蠣を贅沢に使った冬のごちそうスンドゥブ定食です! ピリ辛グツグツで体の芯から温まります(´ω`*)   【広島産 牡蠣フライ定食】 コレねっ!間違いないでしょ […]

続きを読む

いちばん食堂 夏メニュー始まりました!

いちばん食堂 夏メニュー始まりました!

夏のおすすめ新登場!   《暑さを忘れる涼やかメニュー》 やっぱり冷たい物がほしくなりますよね!   ★夏の定番「ざるそば」始めました。 うどんに変更も出来ますよ! お好みの”ひんやり”をお楽しみください。     《暑さには辛さで勝負!》 夏の暑さを乗り切るスタミナチャージにピッタリです!   ★豚キムチスンドゥブ定食 クセになるウマ辛スンドゥブです。 ご飯との相性抜群!   ★火鍋定食 しびれる辛さ!激辛好きになたまりません!! 刺 […]

続きを読む